Вновь мчит разгулом багрецовым

Едва-едва виднеется Зарница
Среди листвы упрятав в Небеса
Наш новый день. И тихо спят дома.
А где-то там гремит огромный город,
Стучат вдали упрямо поезда.

Нет чашки кофе у меня сегодня.
Спешу я как обычно, как вчера, туда,
Где прячется от шума время "Осень".
Туда, где уж росистая трава.

По ней Сентябрь сбежал как будто второпях.
Сменил его Октябрь - кудесник златовласый.
Вновь мчит разгулом багрецовым, властным,
Степных коней пустив вперед себя.

Пора осенняя...такая красота!

03.10.2019
утренние письма


Рецензии