Впереди меня ждёт

Светел день октября...
Я тебе благодарен...
Что на свете присутствует солнечный свет...
Яркой жёлтой палитрой...
Осень украсил...
Раскидал по дорожкам листьев сюжет...
Воздух чист и прозрачно разряжен...
Открывает обзором небесный полёт...
Как обычно тобой я по прежнему ранен...
Знаю встреча с тобой впереди меня ждёт...


Рецензии