Живи мечтами и люби

Эй ты!
да ты!
лови, смотри, люби, твари,
по ту, иль эту сторону экрана,
хорош уже смотреть на мир,
пустыми серыми глазами.

Давай уже читать и жить...
как в книгах, можно и в романах,
Летать в небесных облаках,
и греться в тихих океанах.

Считай до трех
и прыгай вниз...
с обрыва в море голубое,

живи мой друг как будто ты,
в миг завтра станешь сильно болен.

Дыши, вдыхай и не упрямься,
пытайся взять от жизни все.
и смело целей добивайся,
в пучину бросься, пусть несет.

И никогда не делай злого,
пусть даже если нож в спине.
Они дождутся все урона,
а ты будь вольным и вполне.

Люби друзей, люби родных,
люби врагов, что предавали.
Ведь знай жизнь это  - один миг
пройдет, и с чем же мы предстанем?

Могу сказать спокойно брат,
будь смелым и ни что не бойся!
Ведь в жизни ты не виноват,
что много и плохих, от них ты скройся.

Живи люби и не страдай,
по пустяку, иль от обиды.
Оно пройдет ты волю дай
всем чувствам, будешь с жизнью КВИТЫ.


Рецензии