Пофилософствуем

У всякого живого существа имеется душа,
Душа материальна,
Цветы.растительность,земля,животный мир,сам человек.
Душа является тогда,
Как только появился ты на свет
Как-будто с первым вдохом у Творца,
Слепившего из праха человека.
К душе прилагается жизнь,
как бесплатное приложенье,
И будет счастлива она,
Если душа свободна.
Душа руководит всей жизнью существа.
И только с тела уйдет душа-НЕТ существа.


Рецензии
Ваша философия мне понятна, близка и по нраву!!! Удачи! Л.

Людмила Помникова   04.10.2019 03:35     Заявить о нарушении
Мне очень приятно общение и Ваши умозаключения.
Побольше здоровья и счастья!

Вадим Курской   04.10.2019 10:52   Заявить о нарушении