Небо стало звонче, голубее

Небо стало звонче,голубее.
Разговор с природой завожу.
Честно,откровенно,не робея.
С нею я по-прежнему дружу.
Душу открываю,не смущаясь.
Журавли по небесам летят,
Надо мною.видимо прощаясь
И курлычут,так они грустят.
А природа,вот она,повсюду.
Ветерок березку шелохнет
И листочек(верите вы чуду)
Бабочкою с веточки вспорхнет.
Я смотрю и на душе светлеет.
Холода в даль гонят журавлей.
А над лесом зоренька алеет.
Осень,осень нет тебя милей.


Рецензии