Ухожу

Наверно уходить так просто глупо…
Я ухожу, сжигая все мосты!
Позвольте на прощанье Вашу руку.
Я Вас простил. Меня простите Вы!

Я ухожу без грусти и без боли!
Я растворюсь в сырой осенней мгле!
Вы наяву меня не ждите боле…
Я к Вам вернусь, но только лишь во сне!

Я ухожу - легко и беззаботно,
Беззвучной поступью по старой мостовой.
Мне осень вслед роняет листья с позолотой…
И только осень вслед идёт за мной.


Рецензии