Позднее возвращение - анекдот

Вернулся поздно я с работы
И что-то, чувствую, не так…
Жена со мной не сводит счёты.
Где наш изысканный бардак?
Посуда вымыта, сияет,
Супружница души не чает,
Борщ ожидает на столе,
Пожарено кеты филе,
Лишь рюмки полные смущают.
Сказал одно лишь слово:
- Что?
- В ремонт поставила авто,
Мне даже скидку обещают,
Передний бампер и крыло,
Ты знаешь, как нам повезло!


Рецензии