Спряталось солнце

В продолжение темы о разнообразии форм
РОНДО:


Спряталось Солнце за дальним холмом,
Вечер вливает прохладу в оконце.
Край горизонта пылает огнём-
Спряталось Солнце.

Звёзды рассыплются горстью червонцев,
Звуки ночные иные, чем днём.
Где то гармошка звучит колокольцем

Мне показался таинственным сном
День уходящий, что выпит до донца.
Завтра, быть может, не вспомню о нём.
Спряталось Солнце.


Рецензии