Письмо из прошлого

                Почему без миллионов можно?
                Почему без одного нельзя?
                Вероника  Тушнова




Когда читать ты будешь это
Из прошлого моё письмо,
Заметишь ли, что без ответа
Задумано уже оно...


И ты - седеющий философ,
Сорвёшь молчания печать,
И сотни, тысячи вопросов
Тебя, вдруг, станут волновать


Зачем нам было ставить точки
На полуслове, с полпути,
Вязать на память узелочки...
И, просто, навсегда, уйти?


Но не грусти — что  за печаль
Вновь вспоминать судьбы уроки,
Чертить   разлук диагональ -
Прошли, увы, прошли все сроки...




Художник ?


Рецензии