Я любила одного мальчишку...

***

Я любила одного мальчишку.
Он всегда водил меня в кино,
Он давал читать мне чудо-книжки,
Только не сошлись мы всё равно.

Дело было в общем не в мальчишке.
Дело было даже не во мне.
Дело было в том, что эти книжки
Были лучше самого мальчишки.

                2019


Рецензии