Не доверяйте сокровенное

Когда бросаете монетки вы
Легко в фонтана контур замкнутый,
Что, встретив вас, эксплуатация
Всенепременно пресечет,
Приходят маленькие мальчики,
И ловят на магнит желания,
Почти наверняка поэтому
Никак не сбудутся они.
Хватает их лишь на мороженку -
По сути, грош цена желаниям.
Не доверяйте сокровенное
Сетями пойманной воде.

27.08.2019


Рецензии