Пушкину

Поговори со мной, как эхо в пустоте,
Среди тщедушной тишины и ночи.
Так хочется мне звуки рассмотреть
На свет свечи чадящей и непрочной.

Себя услышать голосом твоим ,
Пера услышать тихий звук скрипучий,
Вдруг в лист строку горящий серафим
Смахнет крылом своим горячим и могучим!


Рецензии