Под сияньем октября

Льются листья, золотые,
На прохожих, словно дождь.
Льются листья, заводные,
Открывая в сердце дрожь.

Осень кружит листопадом,
В танец завлекая нас.
Танго, вальс мы будем рады
Станцевать хотя бы раз.

Этой осени красоты
Так близки для нас с тобой,
Не страшат нас наши годы,
Зрелый возраст, золотой.

Льются листья, золотые,
Ветер кружит их не зря.
Мы  - влюблённые такие
Под сияньем октября.

02.10.2019


Рецензии
Да уж, Полина,
стоит октябрь во всей своей красе,
Любуемся его нарядами мы все.

С улыбкой

Людмила Галкина 2   09.10.2022 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.