Скажи, зачем осень поёт

Скажи , зачем осень поёт ,
И за собой опять ведёт ?
А я , тоскуя и любя ,
Позволила увлечь себя .

Душа разбита .Собираю .
Кострами листьев согреваю .
Но всё равно за ней иду .
И смысла жизни не ищю .

Фото инт.


Рецензии