Бессмертие сложное

Элексиры, энергии-упражнения.
Тайны сокрытые,
Для изученья.

Истинный? святой грааль.
Амброзия, сома...
Даосский рай.

Пустым чтобы не было,
Это занятие.
Опасным и тусклым,
Для восприятия,

Обретаем существования,
Этого, принятие.
Сознаём его,
Приятие.


Рецензии