Чёрные вороны

 

Во'роны, во'роны, во'роны
Кружатся над страной
В стороны, в стороны, в стороны
Рвут ее под собой.

Хо'лодно, хо'лодно, хо'лодно
Русскому сердцу в груди,
Го'лодно, го'лодно, го'лодно
Черная жизнь впереди.

Тучи на небе сгущаются
В чем-то мы видно грешны,
Чёрными  дни получаются
Стоны повсюду слышны.

Хищники, хищники, хищники
Вновь над Россией парят,
,, Вы на земле своей лишние''
Всюду они голосят.

В глотки впиваются во'роны,
Жуть от такой напасти,
Чёрные, чёрные во'роны
Рвут население на части.

От них никуда ни деться,
Нет дороги назад.
Пора бы уже упереться,
Вспомнить наш Сталинград.

Нас заклевать не получится.
Станем стеной, как один,
Придётся немного помучиться,
Товарищ и господин.

Выдержим, выдержим, выдержим,
Заморское враньё,
Выметим, выметим, выметим
Поганое вороньё.

Мы постараемся, выполним
Предков наших наказ,
Мы отстоим, мы выстоим
Как будто в последний раз.

А. Вяткин
19.09.2019г.


Рецензии