Кому вы верите...

Кому вы верите ребята,
Себе, ему или врагу,
Нас всех срезают как опята,
Направив зла и пошлости дугу,

Мы золотое дно, мы нивы,
Кого обязаны кормить,
Наши сердца давно пугливы,
Друг друга научились бить,

Чубы состригли в руки тряпки,
Заставили чужую кровь смывать,
Сопротивления так зябки,
Смеются гады нам в кровать,

Немыслимо, неотвратимо,
Восстания начнутся и разбег,
Пока же всё стреляем мимо,
Боясь и думать про побег...   

03.10.19.
ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)


Рецензии