Если быть честной до крайности

Если быть честной до крайности,
то ты мне давишь на психику.
Несовместимы ментальности.
Мы непохожи. До дикости.

Но полюса наши всё-таки
разноимённо заряжены –
снова мы сблизимся с лёгкостью,
брезгуя силою тяжести.

И мне совсем не понять порой,
из-за чего идём в ногу мы.
Хоть между нами и пахнет войной,
так дорожу я немногими.

25.02. – 08.08.2013.


Рецензии