Согревает во спасенье...

Согревает в день осенний
Мир мечтаний, сладких грёз...
Согревает во спасенье -
В этом мире - всё всерьез.

В этом мире ясно, честно -
Благородство вновь в чести.
Лжи и хитрости - не место -
Что ты хочешь, все проси!

И ответят - приголубят,
На добро - всегда добром.
Душу чистую не сгубят -
Жалко, что не здесь наш дом...


Рецензии