Никогда

Кто с Богом разговаривал на"Ты",
Когда лежал в "отходняковой" Коме,
Тому плевать на все ваши цветы,
И деньги"гробовые" в Исполкоме.
Но Бог молчал,и всё ещё молчит,
Когда я Верой в крике заливался-
Он-не дурак,он"в стенку не стучит",
Он самым хитрым в жизни оставался,,,
...Ты думаешь,что он о нас забыл,
И в небе облаками распластался?-
Нет,просто он-так Больно-не Любил,
И от того,так Страшно не"кончался"...


Рецензии