Про него

У него были деньги,машина и дом
И собака престижной породы
Вечерами он пил в одиночестве ром
Вспоминая минувшие годы

И смотря на огонь через призму стекла
Видел он багрянец заката
Как его обнимала морская волна
И французская пассионата.

Он не помнит лица,он не помнит имен
Стерлись краски ушедшего лета
Только нежный,воздушный и чувственный флер
И холодный гранит парапета.

03.10.2019
Санкт-Петербург.


Рецензии