Мужик проявляет к тебе интерес...

Мужик проявляет к тебе интерес.
Ты – головой в песок.
Любить обещает и мир из чудес,
Ты ноешь – в любви не везёт.

Мужик всё приносит к твоим ногам,
Ты кривишь в ухмылке рот.
Он вызов бросает друзьям и врагам,
Готов для тебя на всё.

Мужик предлагает сердце своё
И тащит тебя под венец.
Ты негодуешь, ты в гневе живёшь:
За что наказал так Творец?

Мужик на тебя свысока плюёт.
Ну надо же! Вот поворот!
Теперь он – твой мир, он – твоё всё.
Любовь в твоём сердце живёт.

                01.03.2019


Рецензии