Утро октября

       "Не спалось-горели свечи..."

Пропел петух в долине утро,
Но из-за гор не виден утра свет.
Несет расплавы перламутра
С востока наплывающий рассвет.

Застыли в дремоте предгорий склоны,
Но слышен шорох жизни по лесам...
Пернатые,прочистив  камертоны,
Готовятся воспеть канцону небесам.

P.S.
            На тропе

Осенним лесом по тропе я шел...
Вдруг,чую-вижу,барбарис зацвел;
Подарок "бабьим летом" для меня,
Вкушая запах-удивлен с утра...
Спасибо Матушка-Природа и Земля!


Рецензии