Прощание

Тупеют чувства
Растворяясь в поле.
Все как во сне:
Размыто и нечетко.
Мне если б дали
Хоть немного воли-
Я б изменила все
Недавние расчеты:
Перекроила диалоги, встречи,
Теченье времени
Замуровала в русло.
Но я увы бессильное созданье,
От этого мне нестерпимо тускло.
Я как в тумане
И его переливаю
Из чаш пустых
В пустынные графины.
Я что-то делаю,
А что не понимаю.
И чувствую себя как половина.
Отрезали, куда-то подевали...
Верните, драгоценные минуты!
В ответ лишь тишина непониманья
Мне плохо и как будто мутно...
Я рада быть и рада б раствориться.
Перемешались слезы с ожиданьем.
Простите, мне пора уже смириться,
Перетянув смирение отчаиньем.
Во сне мне легче будто забываюсь
А может там живу,как в настоящем.
Я Вас сегодня тихо отпускаю,
Перекрываю марафон скорбящий...


Рецензии