Я Вам сказала робкое...

***

Я Вам сказала робкое: «Люблю»,
А Вы в ответ пожали лишь плечами.
Зачем? Зачем всё это говорю,
Коль веет равнодушием меж нами?

Я слов любви от Вас отнюдь не жду.
И понимаю, что мечтам моим не сбыться.
Без Вас томлюсь в сжигающем бреду,
Но не могу с бедой моей смириться.


                17.10.2012


Рецензии