Я растворяюсь в мирах Юнга

Я растворяюсь в мирах Юнга,
Ты мой корабль, я – твой юнга.
Мы волны рвём житейских ссор,
На мусор - нрав, за двери – сор.

Скажу я «данке», ты мне – «биттэ»,
Всё очень сложно, но избито,
Банальщина из белых роз,
Ты мой наркотик, overdose.

Пошла волна, сгорают трубы,
Я помню пламенные губы,
Я помню запах и сирень,
И песнь твоих родных сирен.

В коробке жизнь, граница-мир,
Ты королева, я – кумир,
Где нам прислуживает Кант.
Стройнее бюст, потуже бант.

Мы разучились говорить,
Осталось петь, осталось выть,
И нам не важен вовсе ранг:
Ты мой абьюз, я твой стимпанк.


Рецензии