Спасибо

Спасибо, Господь, за море,
За очень теплое лето,
За серебристые волны,
За силу дневного света.

Спасибо за крики чаек,
За камушки побережья,
За чудный кусочек рая,
За радости и надежды.

Спасибо, Господь, за пальмы,
Магнолии, кипарисы,
Спасибо, что я случайно
Остался без новой визы.

А Черное море ближе,
А Черное море лучше.
Европу еще увижу,
Как только развеет "тучи".

Спасибо, Господь, за Сочи,
За солнечный теплый ветер,
За звездное небо ночи,
За отпуск, за все на свете!

За то, что я вижу море,
За то, что купаюсь в солнце,
Красивые вижу зори,
И в радости сердце бьется.


Рецензии