Кто виноват? Многие!

В любом конфликте виноваты, как минимум двое...
Если виновник един (один), значит он и на планете один. То есть кроме него, нет людей вообще, на всей планете. А этого не может быть. Вот и получается что в любой ситуации как минимум двое виновников, именно виновников...

Нас с детства програмируют жить одни, а судят другие. Это в корне не верно.
И в поведении своём мы все как один (!) отталкиваемся от окружающих...


Рецензии