Кармен

Прильнула к сердцу искренностью слов,
раскрыла душу песнею Испаньи.
Где страсть Кармен вновь возвратившая любовь,
и памятью забытые признанья.

Звук кастаньет заманивает в плен,
испить бокал наполненный желаньем,
где страстный взор танцующей Кармен,
развеет в прах всю горечь ожиданья.

Отдать ли сердце прелестям игры?
Иль душу возвратить из странствий дальних?
Иль утонуть в объятьях до поры,
где время - миг на сценах виртуальных?

Где ты одна...влюблённая Кармен,
рождаешься разбуженная страстью...
И сердце падает в капкан твоих колен,
и покоряет душу королевской властью.

Поверить ль в эту призрачность, как в сон,
в пульсацию сердец упавших в пропасть неги.
Аккордам чувств звучащих в унисон,
движенью тел...влечению побеги...

Отдать ли всё, прося лишь взгляд взамен,
и красоты испить из глаз зелёных...
Танцуй же, пой прекрасная Кармен
для нас...В тебя одну влюблённых...

Прильнула к сердцу искренность судьбы,
раскрыла душу сладкими устами.
И не приемлет тело той борьбы,
любви и гордости разбуженными нами.

Звук кастаньет заманивает в плен,
испить бокал наполненный желаньем.
Где страстный взор танцующей Кармен,
развеет в прах всю горечь ожиданья.


Рецензии
Браво! Страстно! Мелодично...тонко...Ваш слог-услада ушей. Очень вдохновляюще, с чувством!)
С уважением и теплом души, Х.

Хелен Вольф   04.10.2019 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо Хелен... За тепло слов моему слову.. С теплом.. Бори❤

Бори Борис Рудин   05.10.2019 10:08   Заявить о нарушении