Я окунусь в небо

Я окунусь в небо,
Беспечной чистоты.
И мой айсберг глаз,
Тает под этим взглядом сейчас.
Твой взгляд как бездна,
Манящая в глубину сна.
В них точно кроется цветущая весна.
Они расскажут о многом мне,
Как ты искал меня во сне.
Что ты прошел, что ты обрёл.
И сколько ты пленил сердец,
И я узнаю эту тайну наконец.
Мой нежный ласковый горой,
Мне век быть только лишь с тобой.

2.10.2019.


Рецензии