Хорош психовать! Либо закрывайте страницу...

Хорош психовать! Либо закрывайте страницу, либо в покое оставляйте.
Не меня - женщин купленных, мужчины, воле своей покоряться заставляйте.
Как не я - завоёванные - жёны любимые - отдаются вам, представляйте.
Власть удержать смогшие, не врагов ищите - приоритеты расставляйте.


Рецензии