Творцу

Твою весну рождающую осень,
Твои метели, ветры и прибой.
Твою на ветках ледяную проседь,
И солнца свет, и лунный блеск ночной,
Твою в лесу душистую прохладу,
Изгиб реки у исполинских гор,
Костра тепло, твой тонкий, как бумага
Ледок на лужах. Твой в полях простор
И радугу Твою, что подоспела,
За ливнем, и полнеба заняла,
И птичку ту, что  тихо в роще  пела,
И лилию, что под окном цвела,
Я все люблю и голову склоняю.
Тебя за дивный мир благодарю.
Молюсь Тебе, с Тобою обретая
Все то, что я  в самом себе люблю!


Рецензии
Душевная и умиротворяющая духовная лирика...
Всего доброго Вам.

Векшина Людмила2   26.04.2020 20:02     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв!

Николай Викторович Васильев   26.04.2020 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.