***

Я давно хотел вам сказать
Что мне нравится вам писать
Я даже представить не мог
Пишу как о прекрасной даме Блок

На три сотни рифмованного уныния
Эти стихи словно пишу не я
Точно кто-то попросил вам напомнить
О том как здорово счастливой быть


Рецензии