Не почём, не продовай

"Не заикайся", говори как есть,
В любви признаться не стесняйся.
Волненье сердца это честь,
Ты от неё не отрекайся.

Года уходят очень быстро.
Внезапно смертен человек!
Сейчас ему/ей во всём признайся.
И пусть любовь, возьмёт разбег!

Ведь на веку своём, влюбиться,
Даётся нам не много раз.
Так неробе-ей, успей напиться
Тепла и нежности любимых глаз.

И никогда! Ты слышишь! Никому!
Любовь взаимную не "продовай".
Назад вернуть её, по чеку
Нельзя никак, ты так и знай.

Влюбиться можно, за мгновенье,
А можно летами взрастить.
Как человеку, Божъе откровенье
Даётся нам судьба Любить...


Рецензии