Твои зеленые глаза

Твои зеленые глаза
И мои медовые, спелые
Нашу тайну знала Луна
Океан, да голуби белые.

И солёный песок на губах
Онемевших от счастья звонкого
Умирала в твоих руках
Драгоценная юная, тонкая.

Каблучки по первому люду
Сапоги по бетонным плитам
В жизнь вломился как на войну
В выпускном пиджачке перешитом.

Душу девичью разбередил
И поднял на свою орбиту
Точно знаю – всегда любил
А обиды давно забыты.

Всё плохое уже прошло
Я амнистию объявляю
Ты родной, мне с тобой тепло
С полуслова тебя понимаю.

Кем-то свыше дана дорога
И у нас на двоих – одна
Встреча наша угодна Богу
Тайна наша – Любить, всегда!!

Вашингтон, 25 Ноября 2016 года


Рецензии