Оставь меня в покое

Я подругой тебе не стану,
Чтобы слушать твои рыдания.
Заведи для себя путану -
И избавишься от страдания.

И сестрой я не буду тоже -
Тот этап уже пройден с трудностью.
Ты мне всех был тогда дороже,
Но избавил от этой глупости.

Не смогу быть тебе товарищем,
Не проси помогать советами.
Не устраивай мне пожарища,
У меня, как всегда, безветренно.

Не рассказывай мне о радостях
В новой жизни с твоей супругою,
О трагедиях, беспощадности
Бытовухи с огромной мукою.

Мне не больно всё это впитывать,
Не обидно за наше прошлое,
Нет осадков от дней забытого,
Я желаю всего хорошего!

Стала мне бесконечно похер
Жизнь твоя, как и всё другое.
Я держусь на последнем вздохе:
Ну, оставь же меня в покое!


Рецензии