Не плачь, душа...

Не плачь душа, не всё так плохо,
Ведь ты живёшь под этим небом,
И может быть узнаешь скоро,
Что осень тоже дышит светом...

Природа нежно тронет сердце,
Переливаясь красотой,
И улыбнётся в листьях солнце
Лучом волшебным пред тобой...

Октябрь принесет надежду,
Что осени печаль не навсегда,
Не потеряй в пути ты веру,
Цвети, как радуга, и как весна...

Знай, что родник ты жизни этой,
Дарующий крылатую мечту,
И на рассвете с первой ноткой,
Рисуешь красочно судьбу...

Не плачь, живи, Любовь моя,
И озеро надежд больших...
Расправив крылья, полети,
Вся жизнь в мгновеньях дорогих...

/экспромт/ 01.10.2019


Рецензии