Ухожу, не прощаясь...

Ухожу, не прощаюсь, беру перерыв,
чтоб понять для себя - как же это нелепо…
Через множество множеств, однажды разлив
отношений скандал в недоделанный слепок.

Снова вместе пройди «от и до» без прикрас,
по знакомой дороге по нашей аллее.
Чтобы в бездну отбросить то множество фраз,
«Но, ни сколько, ни в чём…», - говорить, «Не жалею!»

Мы друг друга простим - так банален сюжет.
Вспыхнут чувства, как раньше, когда было тридцать…
Через множества мною зачёркнутых «нет»,
Возвратятся к тебе - до конца раствориться…


Рецензии
Просто и так талантливо!Сергей.

Сергей Лутков   23.06.2021 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо за позитивный отзыв. Сергей! С уважением, Игорь

Игорь Апрельский   24.06.2021 06:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.