***

Между тем на горизонте работа
Закреплённое конституцией право
В автобусе чья-то неприкрытая зевота
В ларьке у проходной - "три в одном и браво"

А иная особь вам оттопчет мозоли
Быстрее всех ей нужно видите ли
Занять место согласно судовой роли
И плевать что корабль третий год на мели


Рецензии