Не со мной...

Вот октябрь пришёл, оголилась земля,
Отсырели опавшие листья...
Не со мной ты сегодня, нет рядом тебя,
Улетела на юг стая птичья...

Не нужна я тебе, но я стану сильней,
Твои мысли согреты лишь ею...
Тосковать мне зачем? Она стала родней
Твоему несмиренному сердцу...

Счастлив будь, свою нежность, ласку дари,
Но, а я разыщу своё счастье...
Для него зорькой ясною стану, пойми,
Прогоню из души грусть, ненастье...

Если выбрал дорогу ты сердцем, иди!
Я мешать никогда не посмею...
Только знай, что назад уж не будет пути,
Раз сказал, а другому не верю...

Октября серой шалью покрылись поля,
Не слышна птичья песня красивая...
Обнимал не меня, свою нежность даря,
Так закончилась сказка наивная...

/экспромт/ 01.10.2019


Рецензии