Продолжение рассказа подарил гитару, новая встреча

 Ночь была неспокойная, плохо спала.Но к утру  уснула. Проснулась от разговоров за
 стеной.Там был мужской голос и Даши. Я потихоньку пошла в душ. Помылась,
 укуталась халатом и пошла в свою комнату. Дверь резко открывается и выходит
 мужчина , да ещё какой мужчина.Почему на моём пути такие мужчины?
 Он так пристально на меня посмотрел и ничего не сказал, ушёл.
 Вышла Даша, а я кто это,? А она сын.Да хорош , красив и могуч ,хоть и кровей не
 наших. Но хорош.
    А я вся мокрая , с мокрой головой. Но ничего. А Даша засмеялась, вот и ваше
 знакомство произошло.Ох и вид у тебя. Мы засмеялись и очень долго смеялись.
 Как давно я так не смеялась. Это не смех а что - то особенное. И смех и слёзы.
    Я ушла к себе в комнату и очень долго плакала. Даша молодец не заходила.
 Она слышу чай готовит.Я заправила кровать, привела  себя в порядок и вышла на
 веранду.
     Господи какая красота, во дворе огромный бассейн и сколько цветов,море цветов
 и деревья разбросаны по двору и кругом виноград. Красиво и всё это украшает яркое
 солнце,всё утопает в его лучах.
   Даша так спокойно , садись поедим.Была манная каша и какао и много фруктов .
 И вишня , и персики и,...А Даша , это всё своё. А мне не хочется есть, но Даша
 так настойчиво давай ешь.
 А я её так просто спросила: -
 -Почему так сын там а она здесь?
 А она , я сама так захотела. Он взрослый и пусть живёт своей жизнью, он выстроил
 этот дом.Одно я просила веранду сделать на вид моря.А он сказал: -
 - Я не хочу видеть только спину мамы.
  И сделал  так и сказал:-
 - Хозяйка должна выходить со двора своего двора , а не по задворкам.Это всё
 твоё.
   Вот так Так он и спальню сделал свою окном на мою веранду.У него вид был
 на море.А он перешёл в эту комнату.Он у меня один. И это вся моя жизнь, это
 он. Живёт один , не знаю почему хозяйку не приводит, не знаю. Но бывают
 женщины но не постоянные.
 А я про себя, ходок.
  Попили чай , и я говорю :-
 Даша пошли к морю , но она отказалась.

 Автор : Нина Аникина
 01-08-2018 год.


Рецензии