Любимой женщине

Тобой, единственной одной,
Я буду бесконечно любоваться!
Живя надеждой что любим тобой,
Прекрасным чувством восхищаться!

Тебе, единственной, одной,
В торжественной присяге обещаю,
Ты будешь самой Дорогой,
Которую ни с кем не поменяю!

Тобой, единственной, одной,
Душа и сердце замирает!
Ждет терпеливо встреч с тобой,
В томлении приятном утопает!

декабрь 2018 г.


Рецензии