На прибрежной странице

На прибрежной странице, на мокром песке
Напишу тебе песню на морском языке
из соленых икринок, из акульих хвостов,
нам не надо  с тобою электронных постов.
Я как хищная чайка воспарю  над песком,
И крылом, как веслом нарисую наш дом.
Пусть потом его смоет шальная волна,
Я его нарисую тебе снова с утра.
Может нам не придется в этом доме пожить,
И голодные волны его будут крушить.
Но я верю безмерно, что на том берегу
С моим белым песком ты получишь волну.


Рецензии