Где?

ГДЕ?
Где моя родня?
Никого не видно…
Мне б ЛЮБВИ огня!
Без неё обидно…
Я один, как перст;
Как отшельник в келье.
Мне б на Эверест!
Кочки надоели.
Мне нужна рука,
Что погладит душу.
Не бежит река.
Я вдыхаю стужу.
Треснула броня.
Всюду – запах тленный.
Где моя родня?
Знать, в другой Вселенной.
2019


Рецензии