***

Нынешний день точно вырван зубами
Кончился скорой с уколом жене
Начался лесом поездкой грибами
Да и прошёл плодотворно вполне

Я ни разу не вспомнил тревоги пустой
Что не хватит чего-то и я не смогу
Плюну в руки слюною от кваса густой
И от трудной работы в кусты не бегу


Рецензии