Знак

Знак . 02.10.2019 г.

Сегодня в Небе Галло возникало .
Видно Господь решил нам людям
Знак подать . Пора готовиться в
Душе к Покрову . Когда накроет
Землю снежной шалью - Божья
Мать .

Мы с Божьей помощью хороший
Урожай собрали . На вспаханных
Полях уже озимые взошли . И с
Грустью птичий клин на Юг летящий
Провожали , подсчитывая до Зимы
Оставшиеся дни .

Как жаль . Так быстро время , будто
В пропасть исчезает . Его увы нам
Не вернуть назад . Оно деревья и
Кустарник в Зиму раздевает . Им до
Весны придётся голыми стоять .

Пока Господь даёт нам лицезреть
Прекрасную Осеннюю Погоду . И
Душу радует летящий словно птица
Жёлтый лист .

Осенние Цветы как Огоньки горят в
Угоду . Стараясь всем напомнить -
Бога нашего мы все должны
Благодарить за то , что без Войны
Который год живём , упавши в
Церкви на колени - Ниц  .
В.М.Резников .


Рецензии