Гаутамщина 14

Трудяга, по невежеству, содержит за свой счёт
Всех тех, кто ему баки забивает
А разобраться, что и как ему всё время не хватает
Вот так работая, страдая, трудяга горестный живёт

Ну а над ним, толпа рулил
Которые всё лучше, чем он сам, о жизни знают
Духовнички, чиновники... короче шобло из мудил
На шее у трудяг уютно поживают...


Рецензии