Ангел

Бросать в след стихи уже стало привычкой.
Отмой меня, пока я не стану чистой.
Поделись той историей, что "в кавычках" -
Затянись, а потом за игристым.

Насколько возможно - ты верить не станешь.
Вопрос - ответ - да или нет.
Я выберу "или", а после - едва ли,
Мы сможем понять, что выбора - нет.

Ответ очевиден. Когда ты устанешь,
Улыбка, что дарит рассвет,
Подмигнет исчезающим взглядом,
А могла бы сказать - "Привет!"

Ты сегодня одет и не ищешь глазами
Короткие шорты нового дня.
Ангелов - нет, но, может, местами,
Меня отделяла всего лишь броня?.


Рецензии
Не облаком Ангел придёт,
Не ходит дождём или снегом.
Кто слаб никогда не зовёт,
Сам боль разгоняет под небом!

Галлан   03.10.2019 14:18     Заявить о нарушении
Так может и некого было звать,
Он сам себе всё придумал.
И пора научится прощать,
Перестать быть той боли другом.

Анастасия Зотова2   03.10.2019 15:03   Заявить о нарушении