У всех же живые души!!!

Жду того кто не уйдет легко,
Вновь оставляя на сердце рану.
Всматриваясь в глаза глубоко,
Пытаюсь понять кто не предаст меня обману?

Сегодня в них улыбка и все хорошо
А завтра позабудут обо мне коли!
Зачем это начинать еще?
Чтоб опосля мучиться от боли?!

Зачем эта суета нужна?
Зачем мы людей губим?
Холодом морозим сполна!
Дарим тепло, а затем не любим.

Зачем это расскажи? Запиши:
-"Нужно твердо любимых знать!
У ВСЕХ ЖЕ ЖИВЫЕ ДУШИ!!!
И не надо людей забывать!"

09.09.19г
Всегда для вас мои стихи.


Рецензии