Первый из видов искусств

Притворись полумертвой, усни на полу,
Наглотайся таблеток, закутайся в шторы.
Ведь тебя все-равно никогда не поймут,
За спиной будут спорить до мата и ора.

Не помогут глаза цвета лета и сна,
Темных локонов синь и изящность локтей.
Ты останешься так же безвольно одна
Без желаний, прекрасного, жизни, страстей.

И одна - не приказ, не укор и не крест.
И не страшно, не больно, и множество чувств!
Это путь обновления душ - Эверест.
Одиночество - первый из видов искусств.


Рецензии